鼻形除了骨架外,鼻頭與鼻翼也深深影嚮著美鼻條件

高雄隆鼻   高雄隆鼻   高雄隆鼻

東方人鼻形救星

鼻形除了骨架外,鼻頭與鼻翼也深深影嚮著美鼻條件。東方人的鼻頭普遍偏大、偏圓,藉由縮鼻頭可以讓鼻子看起來更秀氣,且可解決因遺傳而引起的鼻樑塌。縮鼻頭手術可以切除過多的鼻頭組織,或是將鼻頭的軟骨做部份切除,再以縫線把兩側軟骨對縫,讓你同時達到縮窄鼻頭寬度與增加鼻頭挺度的絕佳效果!而縮鼻翼手術也是萊佳備受推崇的項目之一,許醫師:「理想的兩側鼻翼寬度應該與眼睛長度相同,佔臉部寬度的1/5。縮鼻翼的方式是將鼻翼底部的外側或內側皮膚組織切除,再做縫合動作,讓鼻翼或鼻孔在臉部不佔過大的比例,讓臉部比例能夠更加完美!」萊佳針對東方人的鼻形絕對給予最佳的改善與調整,讓你的鼻形愈趨完美!

萊佳

參考資料:https://www.lejadeclinic.com/c1cntpage-c1_11012-c1-1408-3345.html

鼻形除了骨架外,鼻頭與鼻翼也深深影嚮著美鼻條件

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *