Angela Baby懷孕只胖肚不胖身? 生產前後「這樣做」秒歸女神行列

法令紋成因 法令紋改善 法令紋治療

日前黃曉明在微博上甜曬Baby的孕照,大呼:「當媽媽太不容易了,全世界的媽媽都是最偉大的!」不僅誇了老婆,更打破了借腹生子傳言,產後的Baby體態近乎完美,究竟是怎麼做到的?

女星養胎不養肉

找到對的「營養師」功不可沒!

想當頂尖女星,先不管身材外貌,毅力絕對異於常人,編輯發現最近生產後秒瘦的女星,養胎不養肉都有規則可循,首先產前就有著健康的飲食習慣,懷孕時第一時間請教營養師,在整個孕期的過程,留意生活習慣的控制,以及飲食適當的調配,只吃「健康」的食物,像是攝取足夠的纖維質與蛋白質,多吃食物的原形,過多澱粉、加工食物絕對忌口,保持正常作息,孕期的體重控制好,產後自然能快速回歸身形,像是林心如、昆凌等女星,整個孕期都控制在8公斤以內。

忌口但卻不挨餓

維持飯後站半小時的習慣

媒體報導,Baby懷孕7個月時,才重了5公斤,這體重控制完全歸功她「仙女般」的飲食習慣,就像是早餐偏愛高纖維穀類搭配低脂牛奶,午晚餐則主攻肉類補充蛋白質,生產過後這飲食習慣從未改變,並維持飯後站半小時的習慣,幫助避免脂肪堆積。她說:「這當中如果怕無聊,你可以自己給自己找些有趣的事來做。我都是站著打電玩,時間一下就過去了。」

對自己心裡喊話

運動是為了維持理想體態

生完小孩後,雖然體重能夠靠飲食快速歸位,身形可以靠服裝來修飾,創造出完美假象,可是肌膚的鬆垮度是騙不了人的!因此Baby待體力恢復後,便開始積極運動,微博上也對自己喊話「少壯不努力,老大徒傷悲」,增加運動頻率,像是她產後2個月就開始鍛鍊手臂線條,腹部也是她特別會加強的地方。

 

美之約 法令紋

參考資料:https://udn.com/news/story/6976/2456337