遮肉顯高的闊腿褲 夏天就要這麼搭

腹部拉皮
縮胸
狐臭
打鼾
洢蓮絲

闊腿褲自從前幾年火起來之後熱度再也沒有退下去過,款式以及材質都越來越多樣。

寬松的褲腿可以腿上多餘的贅肉遮得嚴嚴實實,這個夏天,你還沒有一條闊腿褲真的好意思嗎?

今天就來看看夏天到底應該怎麼搭配闊腿褲吧。

吊帶簡直是夏天的好朋友,在炎熱的夏天隻有它能解救大火爐下的我。

這清涼程度就足以讓人愛不釋手,而用它來搭配闊腿褲更是層次分明。如果搭配的是高腰的闊腿褲還能很好凸顯身材比例。

T恤也是衣櫃裡不可缺席的單品之一,用它搭配闊腿褲不僅能輕松打造大長腿,還非常搶眼有型。

隨隨便便就能穿出時髦感。

襯衫搭配闊腿褲非常適合職場,為瞭避免過於刻板化,隻需稍加用心地改變一下襯衫的顏色及材質即可更年輕化又有時髦感。

本文相關推薦

闊腿褲穿衣搭配圖 闊腿褲和微喇褲哪一種更修飾腿型顯瘦 卡其色闊腿褲搭配技巧圖 個子小女生闊腳褲搭配技巧攻略圖 墨綠色闊腿褲搭配什麼上衣好看【圖】 煙管褲和闊腿褲怎麼搭才好看 紅色闊腿褲該怎麼搭配上衣好看圖 條紋闊腿褲搭配圖片 白色闊腿褲搭配技巧圖 2018秋天牛仔闊腳褲時尚穿搭技巧攻略圖 冬季闊腿褲怎麼穿好看【圖】 闊腿褲搭配什麼鞋子好看圖片

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180523/282770.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com