27歲生3胎垮肚皮 拉皮重整

 

拉皮手術.無痕拉皮手術.腹部電波拉皮

27歲黃姓女子去年生第3胎後,肚皮變得極度鬆弛,穿褲子時都必需將鬆弛的肚皮塞進去,還導致丈夫性趣缺缺,夫妻關係盪到冰點,為此夫妻一同到台中童綜合醫院美容醫學中心求助,醫師陳世宜替她做腹部拉皮合併腹壁筋膜緊實手術,切除鬆垮下垂的肚皮及皮下脂肪,花了近20萬元。陳世宜說,若婦女產後有腹壁鬆弛的狀況,可先做產後的腹部復健運動,若經6個月以上肚皮仍嚴重鬆弛無改善跡象,且無計劃再生下一胎者,再考慮做腹部拉皮手術,因每個人的身體狀況及鬆弛程度不同,需由專業整形外科醫師評估,選擇最適合個人的手術方式。黃女因為經過多次生產,在懷孕過程中,肚皮及腹壁筋膜被過度拉扯,導致產後皮膚及腹壁筋膜鬆弛,除了肚皮上產生許多妊娠紋外,腹壁肌肉的筋膜亦因過度鬆弛無法縮回,外觀形成明顯的腹部鬆垮的情形,才會採用上述的手術方式恢復肚皮的緊實。

米蘭 腹部拉皮

參考資料

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150610/626316/

http://fashionhy.com.tw/