19歲成秀霸的外國版“林允”,滿臉雀斑卻在今年被維秘看中?

微晶瓷注射
微晶瓷隆鼻
微晶瓷玻尿酸
電波拉皮
電波拉提

  今年2018的維秘盛事已經越來越靠近瞭,在今年除瞭有小南瓜、糖糖等這些老牌天使回歸之外,還有些第一次登上維秘的新生代超模很值得關註,其中最吸引小編註意力的是被國內粉絲稱為“手妹”的娃娃臉模特Willow Hand。

  Willow Hand去年的時候面試被刷,今年終於登上瞭維秘,真是替她可喜可賀啊!19歲的她看起來滿滿的青春活力氣息,笑容甜美十足。

  今年的手妹很明顯比去年看起來成熟瞭一丟丟,但甜妹兒的氣質還是很可人的,走路自帶超模氣場!

  來自於美國佛羅裡達的手妹17歲就踏入瞭模特圈,因長相很少女娃娃臉而得到伯樂設計師Miuccia Prada的賞識,首登T臺就是為大牌Prada獨傢開場,從此一舉成名,名響時尚圈。

  隨後迅速橫掃各大時尚周的秀場,小小年紀便成為一名妥妥的“秀霸”瞭!

  還登上瞭《BAZAAR》、《VOGUE》等等國際時尚雜志,可甜可禦姐,表現力很強!

  手妹的娃娃臉很有辨識度,看起來非常甜美,臉上還有一些小雀斑不但沒有降低她的顏值,反而讓她看起來更加人畜無害,靈氣十足。

  她還被網友們稱為是外國版的“林允”,小編特意將兩人的照片放在一起對比,兩位都是圓臉小美女類型,笑起來還真的有幾分相似。

  而私底下的手妹也是一枚青春洋溢的美少女,穿著打扮都是比較符合她的年紀,美式青少年時尚很值得借鑒。

  擁有一副迷人好身材的她很喜歡秀出自己的緊實有力小蠻腰,條紋的短裝T恤搭配黑色的機車皮質外套既休閑又不失個性,這笑容真是讓人一秒融化啊!

  穿白色的crop top也是少女力十足瞭,看起來清純又不失活力感,為何人傢連遊客照都可以這麼美

  她也是傳說中的“吸貓一族”,真是個人美又心善的萌妹子啊!

  穿黑色碎花連衣裙的手妹展示出滿滿的清新田園風,看起來既清新又不失甜美,搭配黑色高跟羅馬涼鞋秀出一雙逆天大長腿,這甜美范真是擋都擋不住啊!

  你喜歡這樣又清純又甜美的手妹嗎很期待她在今年維密上的初次亮相哦~

  聲明:配圖來源於網絡,版權歸版權方所有

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20181107/292247.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com