韓系玻尿酸微整形  超夯素顏自然美女風

玻尿酸淚溝 玻尿酸淚溝 玻尿酸淚溝

韓系美女的自然好氣色已成為近代女性追求的天然魅力,國內外多項調查顯示,多數男性較愛女友素顏的模樣,不喜歡女友過度依賴美妝產品。「卸妝也不怕」的自然感讓微整形成為不少女性的新選擇,其中為人所熟知的微整熱門項目「玻尿酸」更成為不少愛美女性的首選。專業眼整形醫師劉淳熙建議,適度以玻尿酸填補淚溝和蘋果肌,就能夠簡單讓臉蛋更豐潤,看起來神采奕奕、容光煥發!

情人節該怎麼打扮才能在男友心中塑造好印象?別再想著靠化妝彌補!近年來美妝界受到韓流來襲影響,「素顏美女」大勢當道。不少韓國女星以自然清新的風格獲得大眾喜愛,包括韓國當紅電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中聲勢暴漲的25歲女主角金高恩,大膽在劇中減齡飾演19歲的高中生,清新的笑容獲得廣大劇迷們的肯定,也帶動了韓系微整的仿效風潮。

眼整形醫師劉淳熙表示,想要讓臉蛋更澎潤,可以適度用玻尿酸填補淚溝和蘋果肌。

立悅皮膚科診所

參考資料:https://www.top1health.com/Article/51068

http://www.fashionhy.com.tw/?p=2618