韓國最新潮流 肉毒桿菌打這裡

肉毒桿菌  玻尿酸  晶亮瓷

根據最新的亞洲醫美調查統計,肉毒桿菌療程次數是針劑類微整形的第1名,其中韓國肉毒桿菌的使用量居亞洲之冠,一年使用的次數竟然足足比台灣多出2倍。Dr. Park Dae Jung表示,由於肉毒桿菌在韓國已經施打很久,所以目前已經進展到施打在身體部位,例如最近很多人都打在小腿跟肩頸部位。醫師表示,肉毒桿菌瘦小腿大家很熟悉,但打在肩頸部位就比較特別,原來是許多女性希望可以呈現一種柔弱的美感,術後只需要注意一個月內不要提重物,也不要喝酒、泡澡,以免影響效果,然後大約4~6個月就要補打一次,這就比較傷荷包一點。

這位小姐肩頸肌肉線條比較明顯(圖上),施打肉毒桿菌後顯得更有女人味,這樣依劑量不同,大約要價9000元~1萬3000元左右。

美之約

參考資料:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170922/1208567/

http://www.fashionhy.com.tw/?p=2636