靚白天使時尚美學診所 水微晶填補複製凍齡巨星千頌伊

水微晶法令紋.水微晶隆鼻.水微晶淚溝

「水微晶」的圖片搜尋結果

最近相當火紅的韓劇《來自星星的你》,將劇中的男女主角塑造為現在民眾的模範,就連女星們也爭相模仿起巨星架式十足的「千頌伊」。女主角千頌伊為韓國女演員全智賢所飾演,其實早期已紅遍亞洲的全智賢,在歷經歲月後,外貌和當年的野蠻女友並無太大差異,可說是凍齡驚人。一般抗老凍齡的方式,多數人會與拉皮治療聯想在一起,現在的拉皮醫美技術進步,利用非侵入的方式的確可達到回春療效,靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,不過,其實除了拉皮以外,淚溝及蘋果肌也是不可忽視的部位,透過水微晶注射填補,複製凍齡巨星千頌伊並非難事。

來自外星的男主角都敏俊,擁有著四百年來毫無老化跡象的外表,劇裡的千頌伊,則為了不想和都敏俊年紀看起來懸殊太大,常常會嚷著要吃富含膠原蛋白的食物、賣力敷面膜,千方百計就是要維持住青春的模樣,逗趣可愛的劇情,同時也引起了女性觀眾的共鳴。而在現實當中,駐顏有術的全智賢,近期更被韓媒挖出23歲時的照片,比照現在已32歲的她,其實根本沒有任何明顯的老化現象。靚白天使時尚美學診所專業醫師解釋,對抗鬆弛的皮膚是凍齡的首要改善目標,這是幾乎所有人都瞭解的基本保養常識,此外,若可針對淚溝及蘋果肌做填補修飾,能讓逆齡效果更加分。

眼部是老化最明顯的部位,也是初老特徵的警示,而好幾幕都是幾近素顏上陣的全智賢,可以看得出來眼下肌膚緊實平坦且無凹陷。靚白天使時尚美學診所專業醫師說明,淚溝指的便是眼下凹陷處,運用水微晶的填補技術,可使淚溝部位飽滿自然,修復淚溝帶來的老態以及疲憊感,另外,配合蘋果肌的塑型填補,能增加臉部的立體感,提升年輕可愛的形象。水微晶屬於玻尿酸的一種類型,由於加強了玻尿酸的立體塑形力與維持時間,因此,水微晶無論是在雕塑或者填補上都非常適宜,可針對需求選擇適當的劑型、劑量,並進行全臉美化治療。

非得動刀整形不可的時代已過,取而代之的是具備快速治療且無任何恢復期的微整形,水微晶這樣的微整形方式,僅需在敷上麻藥幾十分鐘後,即可立即注射,在注射的過程中,根據專業醫師的美感及手感而有不同的效果,患者應注意產品的合法性,和操作醫師的經驗技術。靚白天使時尚美學診所專業醫師強調,雖然微整形方便又快速,但許多患者會因貪圖便宜而釀成反效果,尤其是淚溝和蘋果肌的填補難度較高,建議患者選擇有豐富臨床經驗的醫師,以免注射失敗。

灩妮醫美

參考資料

http://www.beauty-guide.com.tw/forum/forum_detail.php?index_id=14016

http://fashionhy.com.tw/