鍾承翰為《已讀》每天除毛 

真空除毛推薦      真空除毛雷射    真空除毛

台視、三立最新偶像劇《已讀不回的戀人》將於12月10日晚間10點於台視頻道首播,該劇是部全新題材劇集,內容包含了愛情、運動、奇幻等元素。

22日劇中主要演員及導演等人都出席「2017年新加坡國際影視展 ATF 行前記者會」,來包括童心娛樂製作公司製作人童胤、導演羅安得,演員除男女角鍾承翰、豆花妹蔡黃汝外,兩個車隊「神影車隊」與「颶風車隊」的小鮮肉隊員們包括管麟、賴東賢、金在勳、英承晞、楊鎮、林敬倫、杜季祥、鍾亞翰、黃柏峰都出席。

在記者會中小鮮肉們表示這次參加《已讀不回的戀人》的演出,他們原以為自己是最年輕的一群,所以練自行車一定沒問題,誰知當和鍾承翰一起練習時,才發現他是匹黑馬,體力完全不輸這些小鮮肉。鍾承翰也表示這次為戲練自行車,已經細到連腿毛都剃除,他說:「為了減少摩擦力而剃光光。」但有時一熬夜第2天就長出來,所以每週都要替除腳毛一次,他還自爆:「腳毛有時長出來就像棕毛刷,摸到都粗粗的,所以老婆都不許我碰他,就是因為腳毛太刺。」

萊佳

參考資料:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=317972

http://www.fashionhy.com.tw/?p=3531