這樣搭配皮裙上街 回頭率高到害怕

高雄隆鼻
高雄隆鼻
真空除毛

很多人聽到皮裙就聯想到性感、朋克、狂野,其實帥氣性感兼並的皮裙,隻要穿好瞭可以搭配出很多不一樣的感覺。

很多人聽到皮裙就聯想到性感、朋克、狂野,其實帥氣性感兼並的皮裙,隻要穿好瞭可以搭配出很多不一樣的感覺。

A字型的皮裙具有顯瘦效果,還能拉長比例,小個子寶寶可以大膽選。

較短的A字裙可以從視覺上拉長下半身線條,,無論是混搭球鞋還是搭配高跟鞋,都可以彰顯出優雅的女人味。

包臀皮裙則更有型,但是同時也對身材要求較高。直筒皮裙要比褶皺皮裙更修飾腿型,能讓你的腿看起來更加筆直修長。

亮面材質的皮裙比啞光的更酷炫拉風,今年也是個大勢。

亮色系的皮裙更搶眼,視覺沖擊力更強。

下面就聊聊關於皮裙的穿搭吧~

01

皮裙+衛衣

皮裙和衛衣都兼顧瞭個性和酷,衛衣又同時帶瞭休閑屬性,和皮裙搭配非常適合,在現在的天氣下更是剛剛好。

這個組合很有高街潮范兒,高飽和度色彩的衛衣可以讓你更出彩。

當然經典款的衛衣也依舊是主流,可以嘗試將衛衣的下擺塞進去,更好得塑造比例。

02

皮裙+毛衣

皮裙容易一不小心穿出艷俗氣息,搭配一件柔軟慵懶的毛衣就能避免。

一件寬松的毛衣就和皮裙碰撞出不一樣的時髦感。

 

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180418/280394.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com