超詭異!女子做隆乳手術 最後奶竟「直接掉到肚子上」

 

隆乳重做 釘書機雙眼皮 釘書機雙眼皮

隨著醫美整型風氣盛行,不少愛美女性都想讓自己的外觀「更完美」,但也伴隨著許多手術的風險與爭議產生。日前中國大陸一名女子發現,幾年前自己做了「隆胸手術」,竟出現「走位」的情況。

整型,隆乳,豐胸,醫美 圖/翻攝自騰訊新聞 ID-729753

據《騰訊新聞》表示,一名王姓小姐幾年前曾做過「注射式隆胸手術」,近日發現自己的胸部有縮水的跡象,同時在肚子上也鼓起一個「大包」,讓她感到相當恐慌。隨著肚子的包越來越大,王小姐的胸部竟然完全「平了」,嚇得她立即前往醫院檢查。

醫生檢查後發現,王小姐肚子上的包就是她當時做的「胸部」,這種注射的材質稱為「Amazingel」,也俗稱人造脂肪,由於與人體不相容且具有致癌風險,早在2006就已遭到全面禁止使用在隆乳上了。在通過手術後,醫師也將王小姐體內的人造脂肪全數取出。醫師呼籲在做隆胸這類大手術時,務必詳加了解使用的材質與手術內容,避免日後造成的後遺症。

黃仁吳醫師

參考資料

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=203560

http://fashionhy.com.tw/