秀場直擊| ANNAKIKI攜手瑪麗黛佳,再次亮相米蘭時裝周

水滴型隆乳

  中國獨立設計師品牌ANNAKIKI攜手瑪麗黛佳再次亮相米蘭時裝周,用全新“FASHION EXCESS ( 流行過剩/審美疲勞 )”系列,顛覆刻板審美。

  在設計重復泛濫的今天,我們在審美疲勞和流行過剩中迷失瞭自我。設計師楊子突破審美疲勞的怪圈,為衣物發聲,以形態重塑賦予衣物更深刻的語境,給這個冬天帶來瞭一場色彩紛呈的感官盛筵。

  運用材質混搭與面料重組及不對稱的設計,一件衣服體現兩種不同形態,當環保皮草與天然真絲不期而遇,當丹寧與羽絨一拍即合,當堅固的PVC與柔軟的羊毛渾然一體……一切常規都被瓦解重塑。

音波拉皮  黑色,綠色、棕色、薄荷色、紫色、黃色、駝色、粉色、藍色、紅色、白色等多種色彩分別獨立而純粹的呈現,讓視覺感官的刺激升華,展現出色彩自然的純粹與高級。

  妝容

  這一次的妝容,瑪麗黛佳也秉承著“一切回歸簡單和自然”為理念,拋棄瞭一切人工的流行痕跡,隻保留模特們最舒服和自然的狀態。化繁為簡,像假睫毛這樣的飾物和一切多餘的顏色統統被束之高閣,簡單的妝面加上跳躍的唇色就足夠讓人印象深刻。

  這一次妝容使用的原色印象唇膏,是瑪麗黛佳為瞭這次大秀特別定制的,全球限量僅此一份。我們常常追求流行色,並樂此不疲,而瑪麗黛佳用五彩斑斕的唇色,彰顯“玩色”的真正樂趣。

  瑪麗黛佳和ANNAKIKI兩個品牌都在不斷追求一種“特立獨行”的精神,堅持原創設計。作雙眼皮為同樣走向世界的中國時尚力量,未來期待其更多精彩呈現。

本文相關推薦

著名時裝設計師作品圖 時裝周有哪些 點此文告訴你 四大時裝周 中國有哪些時裝周【圖】 中國時裝周時間表【圖】 北京時裝周時間表【圖】 上海時裝周時間表【圖】 深圳時裝周時間表【圖】 四瘦大腿大時裝周最新消息【圖】 四大時裝周有什麼區別【圖】 倫敦時裝周最新消息【視頻】 米蘭時裝周最新消息【圖】

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180314/277266.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

除毛iv>

source:https://www.mshishang.com