狂瘦六公斤!范冰冰只靠兩招也能有效減肥?

法令紋 消除法令紋 法令紋保養

減肥說來容易,做起來難,如何只利用兩招,就能輕鬆瘦身呢?一直身為微胖界女神代表的范冰冰,最近出席活動看起來似乎瘦了不少,更在直播中分享自己瘦身已經成功瘦身6公斤,究竟如何達到的呢?

范冰冰只用了一句話總結她的瘦身法「管住嘴、邁開腿」!看似簡單的兩件事,就讓讓范冰冰瘦了六公斤,就讓我們來看看范爺如何施行她的減肥方式。

管住嘴:少量多餐,多吃蔬菜水果

范氏減肥秘訣其實就是少吃多動,在飲食方面,范冰冰早餐會選擇高纖麥片配上低脂牛奶,這些食物不僅營養,也充滿纖維可以腸胃的順暢。之後的飲食都保持少量多餐,多吃蔬菜水果,減少肉類與高油脂的食物,這樣的飲食方式也能讓皮膚變得更好。

邁開腿:多運動就能輕鬆瘦身

運動絕對是非常重要的一環,在運動的選擇上,范冰冰篇好跑步、做熱瑜珈以及游泳,因為游泳能夠消耗更多的熱量,但是要真的達到最好的燃脂效果,盡量維持30分鐘不停歇地來回游泳,這樣就能有效的減肥了。

美之約醫美診所

參考資料:https://udn.com/news/story/6976/2618453?from=udn-catelistnews_ch1015