江宏恩夫妻婚禮秀身材 西裝、禮服藏玄機

台北客製西服      台北手工西裝     台北手工西服

藝人親自參與設計自己的婚禮服飾是近年來掀起的潮流,日前在台北晶華酒店完成終身大事的男星江宏恩,結合新人的名字意義與喜愛的造型風格,為一生一次的大事打造完美look。

江宏恩與Vanessa的婚禮以女方名字中的「萱」字「萱草」為主題,象徵堅強的個性與樸實無私的愛情。禮服則走巴洛克式風格,巧妙混搭中西文化。鑲上水晶珠飾的手工復古長袖白紗,以浪漫古董蕾絲勾勒出高雅大器的氛圍,拉高脖頸後方領子,將立領線條延伸至胸前深V領型,高雅又顯瘦。下身立體裙褶每個角度都好看,裙尾拖擺則以蘇菲雅聞名的經典長拖擺設計,於後擺處使用兩種以上不同蕾絲做重組排列,編排出創新高雅的蕾絲圖䲢。江宏恩則是穿上黑色天鵝絨絲瓜領西裝,以經典義式剪裁設計展現健美結實的肌肉線條,又不失優雅風範。

而第二套玫瑰金魚尾蕾絲晚禮服則利用立體剪裁技巧,刻劃幾何複古亮片蕾絲,由胸前延伸的浪漫迷人卡肩加上經典魚尾設計,呈現完美身形。設計師更運用巧思在禮服上外加澎裙,可以滿足兩穿式需求。

蘇菲雅SophiaRitz量身訂製華麗絲絨黑西裝呼應江宏恩王者風範。圖/蘇菲雅S...
量身訂製華麗絲絨黑西裝呼應江宏恩王者風範。

紳裝

參考資料:https://udn.com/news/story/7270/2854970

http://www.fashionhy.com.tw/?p=3554