文青快存錢!「復古天空色」勞力士美呆 還能當傳家寶

收購 台中收購 收購勞力士

若你是超愛復古色系的文青,剛好又是愛錶人士,這個網站肯定會讓你失心瘋!來自美國加州的laCalifornienne,專門把勞力士、卡地亞等古董錶「改頭換面」,換上超有味道的復古天空色系,真的超適合收藏、當傳家寶!

▲取自「Magic Hour」天空顏色,讓腕錶好有活力!

2017年才創立的laCalifornienne,儘管時間不長,就因為極具特色,吸引美國《VOGUE》網站報導。他們修復古董的勞力士Oyster Perpetual、Cartier卡地亞坦克錶,恢復到出廠的原始狀態,並將加州天空的「Magic Hour」(魔幻時刻)顏色作為靈感,讓腕錶充滿濃濃復古文青味。

品牌從歐美地區優良的皮革廠中,採購錶帶,將錶盤、錶帶都換上這吸睛的顏色,讓古董錶看起來超新潮!品牌在官網上掛保證,每只腕錶皆是正貨,並尊重每只腕錶的設計理念,但經過他們的改造後,讓腕錶有了新生命!

有了明亮、鮮豔的色彩,每只腕錶一放上Instagram,便吸引許多網友注目,但縱觀官網上的錶款,目前在錶帶上,皆用簡單的線條設計。整體簡約卻迷人的氣息,是不是很想來一只呢?

吉宏

參考資料

http://fashion.ettoday.net/news/916774

http://fashionhy.com.tw/