整形糾紛!女溶脂術後 肚鬆似7旬婦

台北抽脂哪間好 台北抽脂豐胸推薦 台北晶美

愛美不成,換來一身老人皮!一名愛美女子到台北一家醫美診所做「溶脂手術」,沒想到術後肉鬆皮垮,明明才34歲,肚皮看起來卻像70幾歲,前後動了3次修補也不見改善,質疑醫師手術草率,雙方目前在談和解,專業整形醫師表示,通常抽脂前若多了一道「溶脂手續」,脂肪就像是「冰淇淋融化」,比較容易抽取,同時可以減少血管破壞,但如果溶脂深度過淺或是時間太久,就可能造成凹凸不平的狀況。

鬆垮垮的肚皮和大腿爬滿皺紋,很難想像這是一個才34歲女性的身體,原來她在前年底動溶脂手術,想要有S型腰部線條,沒想到脂肪不見了,皮卻垮了,後來趕緊動了3次刀,回診15次修補,仍然沒有改善,她質疑醫師手術草率,雙方目前正在協調和解,到底問題出在哪?其他家專業整形外科醫師實際操作,告訴我們答案。

溶脂就是這麼做,超音波透過金屬傳達進深層脂肪細胞,就會像杯中的水一樣震動,脂肪被打散溶解,再抽取出來。其他整形專科醫師張耀元:「就好像我們在吃冰淇淋一樣,那我們用超音波或雷射,就好像將我們這個冰淇淋加熱稍微溶解掉之後,我們可以用比較輕的力量,去挖這個冰淇淋。」

差別在於,一般抽脂破壞組織、血管,血水較多,溶脂後再抽,脂肪就像融化的冰淇淋一樣比較好抽取,局部雕塑成效比較好,女子會皮鬆肉垮,可能就是抽太淺,或是溶脂時間太久,破壞淺層脂肪,變得凹凸不平。

其他整形專科醫師張耀元:「技術上所造成的,所以這時候不管靠任何方法,可能沒有辦法靠運動去把它修復回來。」

脂肪細胞已經被破壞難彌補,恐怕得透過拉皮手術恢復線條,凝血功能不佳的人,應該避免,否則愛美不成,換來一輩子的遺憾。

 

晶美

參考資料

http://news.tvbs.com.tw/life/507676

http://fashionhy.com.tw/