年終整修門面夯 開運微整增運勢

水光槍.韓國水光針.聚焦音波減脂

年終將至,愛美的女性們都想趁著新年到來前,修理門面打造好運勢。

年底將至,許多民眾希望能在景氣不景氣、工作不順遂的一年,在迎接新年到來之前,能有些許的改變。根據醫學美容門診統計,民眾在年終時,諮詢微整療程或美容手術前4名為玻尿酸隆鼻、肉毒桿菌除皺、雙眼皮與眼袋手術。

整形外科李兆翔醫師表示,一年接近尾聲,許多平常沒有時間,或沒有閒錢的民眾,為了在新的一年擁有好兆頭,會利用年終獎金來修整門面。以填充注射類諮詢度較高,如玻尿酸、自體脂肪或肉毒桿菌等,可以讓五官變得更立體,精神更加飽滿。對於從事業務或公關等職業來說,工作上更能得心應手。

如果是臉頰凹陷,想要擁有好人緣的蘋果肌,以及去除法令紋,可以注射玻尿酸,看起來飽滿又親切,而玻尿酸注射也可以同時改善法令紋,看起來不會那麼苦命臉。此外,可以填充欲調整的下巴與鼻型,讓五官更為立體有型。

眼睛在面相中,扮演相當重要的地位,也左右一個人看起來是否有元氣;若還有眼袋的產生,則易讓人顯得老態沒精神。

李醫師表示目前較新的手術為新式無痕眼袋,除了不會留下明顯的疤痕,且相較於傳統手術,也減少了眼皮外翻的併發症,同時若有淚溝問題還能一併作處理。另外,明亮的大眼需靠雙眼皮加持,現在流行的訂書針縫雙眼皮,同樣沒有明顯的疤痕。以上無論是雙眼皮或眼袋手術,皆為改良式手術,恢復期因個人體質而異,一般約1-2週。

李兆翔醫師建議,對於第一次接觸醫美的民眾來說,最重要的便是貨比三家,不應貪小便宜,而造成傷害,且務必要和醫師面對面做完善的諮詢。不管是哪一種醫美手術都有其優缺點,想要在年終修理門面的民眾,還是需要謹慎評估,才能達到開運煥然一新的效果。

%e5%a4%8f%e7%88%be%e7%be%8e%e5%ad%b8-%e6%b5%81%e8%a1%8c

夏爾美學

參考資料

https://www.top1health.com/Article/51/10187