巴黎時裝周,植木IPlant全球發佈會完美落幕

彰化醫美診所
整形診所 中部
彰化整形外科診所
彰化自體豐胸手術
彰化隆乳

  2018年2月27日,巴黎瓦格拉姆大廳,植木IPlant 2018 春夏系列新品揭開帷幕。

  作為淘系平臺第一傢參加巴黎時裝周走秀的童裝品牌,植木IPlant極具口碑和人氣,邀請到瞭全國數十位小模特為其走秀,並通過網絡直播與近20萬木粉進行實時秀場互動。

  本季新品以“光合作用”為主題,意在表達兒童本應有的朝氣和活力。本系列采用瞭日式小清新的設計風格,拋棄童裝常用的各種奪人眼球的誇張圖案,摘取T臺流行色——淡雅薰衣草紫,配以楊柳綠、雲雀黃、梨花杏等自然色,通過不同的面料加工手法和撞色處理,完美展現瞭小孩子那種簡約又不簡單的幹凈感。

  此次植木IPlant設計師楊琰壓軸出場,謝幕時引起瞭秀場高潮,親和又富有感染力,完美傳遞瞭品牌精神,清新而又別致,體現瞭設計的用心。

  植木IPlant設計師楊琰

  未來,植木IPlant會繼續潛心學習,爭取為客戶帶來更多更優質的森系服裝。

本文相關推薦

時裝周有哪些 點此文告訴你 四大時裝周 中國有哪些時裝周【圖】 中國時裝周時間表【圖】 北京時裝周時間表【圖】 上海時裝周時間表【圖】 深圳時裝周時間表【圖】 四大時裝周最新消息【圖】 四大時裝周有什麼區別【圖】 倫敦時裝周最新消息【視頻】 米蘭時裝周最新消息【圖】 紐約時裝周最新消息【圖】

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180326/278347.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com