巫師沃爾砸60萬美元 送隊友勞力士表

勞力士   勞力士   勞力士

許多人的聖誕禮物不外是領帶或花哨的杯子,但NBA球星沃爾(John Wall)大撒金錢,為15名隊友選擇了4萬美元的勞力士表作為今年的聖誕禮物。

「每日郵報」報導,27歲的華盛頓巫師隊(Washington Wizards)球員沃爾,在23日上午的球隊早餐上送出這份厚禮,讓隊友驚喜。

他拍下了隊友拆開禮物盒時那種吃驚的反應。這十多隻勞力士表至少花了他60萬美元。

這15隻手表是在費城的手飾店「Govberg Jewelers」購買。

客戶顧問薩諾斯(Joshua Thanos)透露,沃爾為每個隊友單獨選購,他選擇黃金、玫瑰金和白金,視乎哪個隊友而定。

所有手表都刻上收受人名字的首寫字母。

薩諾斯說,他是一個十分不錯的人。一個月前,沃爾第一次與他聯繫,安排購買這些禮物。

這不是容易的事,勞力士嚴格獨特的分銷政策,使到大批購買比想像中困難。薩諾斯說:「勞力士的銷售非常嚴格,所以需要越過重重障礙。」

當交易獲准後,這批手表被裝上盒子,在當天吃早餐時呈上給球員。

他說:「他們無法相信,我跟在隊中已有十年的球員攀談,他說,他從未聽說過有人這樣慷慨地送禮。」

薩諾斯補充說:「他們有些人已有勞力士表,但有些年輕球員沒有,這要花許多錢,比他們開的車還貴。」

沃爾自2010年以來一直為魔法師隊效力,今年6月,球隊給了他2億元續約。

薩諾斯說,沃爾沒有為送大禮特別解釋,但表示他只「想向他們表示一些愛。」

薩諾斯補充說:「他是一個十分大方的人。」

參考資料:https://udn.com/news/story/7002/2894283

http://www.fashionhy.com.tw/?p=3771