安以軒喜氣爆棚 升任《名錶誌》封面女郎

收購翡翠 收購鑽石 收購二手精品

2017《名錶誌》明(11日)上架,新書封面是由安以軒佩戴伯爵(PIAGET)月相錶坐鎮,她說:「我終於從內頁走到了封面!這一路也不容易!」她是《名錶誌》出版多年來的常客,每年應邀展現名錶收藏,這回「升任」封面人物,正好趕上她和交往2年的男友、澳門德晉集團總裁陳榮煉3月登記結婚、6月5日將在夏威夷舉行浪漫婚禮的喜訊,天時、地利、人和,在在都喜氣洋洋。安以軒對名錶的欣賞和喜愛,坦承是受陳榮煉影響。以往至今,買錶她首重外型,「女生對錶不像男生去懂機芯做法,但後來跟著他看,慢慢也考量值不值得、牌子、做工,因為現在的錶也不便宜,會想有沒有收藏價值」。她收藏的錶約有7、8只,晉級登「封」,也克盡職責獻出2只新寵寶貝:愛彼(Audemars Piguet,簡稱AP)Royal Oak女錶、Richard Mille RM35-02 RAFA限量錶,對她都有重要意義。「AP是拍完去年的戲後,在今年送自己的禮物,是我第一只AP錶。我覺得這只錶在等我,最喜歡它的原因是限量款,背後的限量數字是『0929』,我的生日,錶帶設計比較個性、低調,我很喜歡」。說到Richard Mille她就更甜蜜了,「好害羞。這是去年我農曆生日,我的……『小叮噹』……送的。當時我在拍戲,他突然給我surprise,集結工作人員幫我過農曆生日,送我這只錶。紅色、比較輕、很運動款,比較特別,平常穿著搭配我就會常戴,收到我滿開心的。」

 

吉宏

參考資料

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170510/1115070/

http://fashionhy.com.tw/