俄羅斯20歲內衣選美冠軍 獎項遭褫奪揭身份之謎

大胸內衣 內衣品牌推薦 d罩杯

該間位於俄羅斯東南部薩哈林州、與日本北海道距離不足300公里的Yuzhno-Sakhalinsk市的內衣公司在比賽後突然宣布取消Ms. Avocado的獎項,並決定將所得獎品分予其他得獎者。原因是這位在鏡頭前意態撩人、性感嫵媚的美人,竟然是一名男生。這決定隨後引來網民熱議,雖然有不少網民表示「中伏」,但更多網民表示內衣公司比賽資格裡並沒限制男士參加,紛紛替Ms.Avocado不值,亦更加對Ms.Avocado的真實身份感到好奇。

非首次男扮女裝 曾化為女生與朋友外出

原來比賽冠軍Ms.Avocado,是在俄羅斯薩哈林州Sakhalin University就讀的20歲大學生Anthony Nagorny,他在網上看到有關比賽的參賽資料後,便找來女朋友借出性感內衣及為其化妝,然後穿上拍了4張內衣照上載比賽網站參賽。不料竟撃敗眾多女性參賽者脫穎而出,內衣公司的負責人及後亦表示「這男孩真的長得很像女孩。」而Anthony平日其實亦留着一頭披肩長髮,作中性打扮。不過亦不時會化妝成女性與朋友合照,今次參加內衣比賽,或許不只是偶然的發想。

佳瑪

參考資料

https://www.hk01.com/%E7%86%B1%E8%A9%B1/87902/%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF20%E6%AD%B2%E5%85%A7%E8%A1%A3%E9%81%B8%E7%BE%8E%E5%86%A0%E8%BB%8D-%E7%8D%8E%E9%A0%85%E9%81%AD%E8%A4%AB%E5%A5%AA%E6%8F%AD%E8%BA%AB%E4%BB%BD%E4%B9%8B%E8%AC%8E

http://fashionhy.com.tw/