除淚溝還能填補蘋果肌 這個女孩變漂亮了

淚溝     除淚溝     玻尿酸淚溝

26歲鄭小姐在上海外商公司工作,半夜常需與歐美客戶視訊通話,因長期熬夜加上睡眠不足,半年後竟有了眼袋,最近她返台進行「眼袋手術合併中臉拉提」,回到公司後同事都驚呼:「妳變漂亮了!」

醫師說,鄭小姐工作時間長,回了家也一刻也不得閒,需隨時接聽國外客戶的電話,長期下來雙眼帶著一雙「泡芙眼」,面容十分憔悴。

她說,鄭媽媽見到女兒,不敢相信女兒年紀輕輕已顯老態,便急著拉她來醫院諮詢並決定進行「眼袋手術合併中臉拉提」,術後三個月鄭小姐原本鬆垮的中臉部變得圓潤飽滿,皮膚細緻有光澤,更維持眼型自然柔和,自信也因而提升。

醫師說,初期的中臉部老化不一定需要使用傳統拉皮,只要施行「眼袋手術合併中臉拉提」,就能改善老態問題,手術時會利用割眼袋手術的切口,將眼袋的脂肪轉位,填補凹陷的蘋果肌,使得蘋果肌飽滿,並減輕法令紋,讓患者整體看起來更自然、年輕、好看、有精神,因此有不少患者術後拿著鏡子詢問:「怎麼找不到傷口呀?」

她指出,傳統的眼袋手術主要針對眼袋或皮膚鬆弛明顯的患者,如果只是摘除眼袋脂肪,無論結膜內開或皮膚外開,雖然可以處理掉眼袋,但不少人的淚溝與蘋果肌凹陷問題依舊在。

透過眼袋複合式新手術,最大的優點是把中臉鬆弛的部份回復固定在眼窩邊骨,同時改善眼袋、淚溝、蘋果肌與法令紋,不用另開傷口且一次完成,而舊眼周邊解剖位置順勢做調整,對組織破壞最少,自然恢復期大幅縮短,如無特殊體質,2週內即可消腫。

她提醒,雖然眼袋手術風險性低,但若皮膚切除過多,可能造成下眼瞼外翻、角膜乾燥破皮等併發症,建議應尋求專業且經驗豐富醫師的協助,並充分溝通。

美之約 淚溝

參考資料:https://udn.com/news/story/7323/2616170

除淚溝還能填補蘋果肌 這個女孩變漂亮了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *