余文樂婚禮造型 混搭老派西裝風格就是帥

台北客製西服     台北手工西裝    台北手工西服

紳士的三件式西裝、甚至配上金屬腰鍊,讓余文樂有著老派的格調。圖/寰亞傳媒提供

在證婚儀式上,余文樂選擇了非常紳士的黑色三件式羊毛西裝,搭配了黑色絲絨材質的領結、白色袋巾,甚至配上金屬腰鍊,頗有50年代的氛圍。從另一張曝光的抱小孩照片,更能看到他連墨鏡都特別選擇了復古的圓鏡卻是方框的樣式來搭配,不過最顯眼的配件依舊是他手上配戴的勞力士Oyster Perpetual Cosmograph Daytona腕表,黃K金的表身也帶有幾分舊時代的格調,不過搭配了橡膠表帶來平衡。

另外一張在他摯友彭于晏Instagram所貼出的照片,則又能見到其實在婚禮活動上,余文樂還準備了另一套灰色西裝,同樣是包含西裝背心的三件式設計,內搭了白色襯衫、灰色系針織領帶。雖然同樣是腳穿黑色紳士鞋,然而搭配的細節就在余文樂以深藍色長襪陪襯,在整體上能不經意創造出更豐富的色彩搭配,且相較於黑色西裝造型顯得修身與年輕不少。在婚紗花絮照中,余文樂則又換上了他最愛的服飾,在類似牛仔布料的外套上裝飾白色車縫線,加上同樣設計的褲款,相當「忠於原味」。

紳裝

參考資料:https://udn.com/news/story/7270/2859082

余文樂婚禮造型 混搭老派西裝風格就是帥

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *